ФОРМАТЫ МЕРОПРИЯТИЙ

ФОРМАТЫ МЕРОПРИЯТИЙ

КОФЕ-БРЕЙК
Идеальный перерыв во время научной или бизнес-конференции для приема пищи или неформального общения.
КОФЕ-БРЕЙК
Идеальный перерыв во время научной или бизнес-конференции для приема пищи или неформального общения.
БУФЕТ
Буфетное обслуживание представляет собой формат, при котором гости не сидят за столами и свободно перемещаются по залу. Блюда из меню располагаются на буфетных линиях. Возможны варианты в составе меню, сервировке блюд и напитков
БУФЕТ
Буфетное обслуживание представляет собой формат, при котором гости не сидят за столами и свободно перемещаются по залу. Блюда из меню располагаются на буфетных линиях. Возможны варианты в составе меню, сервировке блюд и напитков
ФУРШЕТ
Идеальное решение во время перерывов на тренинге, презентации или переговоров
ФУРШЕТ
Идеальное решение во время перерывов на тренинге, презентации или переговоров
КОКТЕЙЛЬ
Мероприятие, продолжительностью несколько часов, на котором нет «застолья». Еда подается на столах либо вообще разносится по залу официантами с подносами, а гости отдыхают стоя или в специально оборудованных зонах.
КОКТЕЙЛЬ
Мероприятие, продолжительностью несколько часов, на котором нет «застолья». Еда подается на столах либо вообще разносится по залу официантами с подносами, а гости отдыхают стоя или в специально оборудованных зонах.
БАНКЕТ
Званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы).
БАНКЕТ
Званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы).
БАРБЕКЮ
Мероприятие, где основные блюда готовятся на гриле. Очень популярный формат летом на природе и в загородных домах.
БАРБЕКЮ
Мероприятие, где основные блюда готовятся на гриле. Очень популярный формат летом на природе и в загородных домах.
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
Полевая кухня предназначена для обеспечения питанием и закусками посетителей, участников и сотрудников. Обычно это мобильное устройство, которое можно перемещать из одного места в другое в соответствии с потребностями мероприятия.
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
Полевая кухня предназначена для обеспечения питанием и закусками посетителей, участников и сотрудников. Обычно это мобильное устройство, которое можно перемещать из одного места в другое в соответствии с потребностями мероприятия.
МОБИЛЬНЫЙ ФУРШЕТ
Это ресторан выездного обслуживания, который позволяет организовать мероприятие любой сложности не привязываясь к помещению.
МОБИЛЬНЫЙ ФУРШЕТ
Это ресторан выездного обслуживания, который позволяет организовать мероприятие любой сложности не привязываясь к помещению.
СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Real Catering проводит выездное обслуживание любых видов мероприятий, связанных со спортом, как на государственном, так и на частном уровне.
СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Real Catering проводит выездное обслуживание любых видов мероприятий, связанных со спортом, как на государственном, так и на частном уровне.
СВАДЬБА
Ресторанное обслуживание которое связано с организацией полноценных свадеб, банкетов, юбилеев и многих других аналогичных мероприятий
СВАДЬБА
Ресторанное обслуживание которое связано с организацией полноценных свадеб, банкетов, юбилеев и многих других аналогичных мероприятий